Ведьмино варево (приворотное)

Работает в 90% случаев на всех, кроме вегетарианцев.

Итак, поздно вечером приезжаете домой, говоришь «я что-нибудь быстренько на кухне соображу», удаляешься туда. Он садится за компьютер/телевизор, в общем туда, где привык тебя ждать.

На кухне берёшь сковороду, немного масла, кидаешь на неё фарш, быстро поджариваешь. Чем больше фарша — тем сильнее приворот. Разводишь в стакане воды чуть больше половины маленькой банки томатной пасты, выливаешь в мясо, туда же, если есть, режешь болгарский перец (1 любого цвета), солишь, далее приправы. Обязательно: сушёная петрушка, сушёный укроп, базилик, чёрный и/или красный перец, карри. Остальные по вкусу. Ставишь на сильный огонь, варишь спагетти (можно рис или другой гарнир по вкусу). Кладёшь на тарелку гарнир, заливаешь варевом (мяса побольше!!!), украшаешь свежей зеленью, вкусно лук зелёный сверху посыпать.

В крайнем случае можно использовать готовую тушёнку вместо фарша.

Готово, 15-20 минут и принц сыт и доволен. Специи разогревают, так что продолжение вечера также будет интригующим.



А почему так называется? А вы на него в процессе приготовления посмотрите
Обсудить у себя 9
Комментарии (13)
спагетти балоньезе?
экспресс-вариация на тему))
Кстати, хорошая мысль бекон туда порубить как в настоящие болоньез))
разве балоньез с беконом?
Каноничный да, как и карбонара, только карбонара — сливочный вариант, а болоньез — томатный.
круто! молодец — ты прям спец))) а я итальянскую кухню редко готовлю и еще реже заказываю))
я готовлю непонятну «чебурашкину» кухню по принципу «похоже на вот это», импровизирую, но итальянскую очень люблю в ресторанах/кафе, а вот японскую вообще не перевариваю…
я японскую тоже не очень, но иногда могу и роллов покушать и супа поесть..
 а готовлю так же — лижбы вкусно было))
Я сколько ни пробовала эти суши и роллы — они все безвкусные и синтетические какие-то… Впрочем для любителя итальянской кухни это и правда очень необычный вкус.
)) а ты откуда?
из Москвы.
ну там также как и у нас — не я понская кухня, а вариво из холодильника.
я правда люблю японские супы и салаты…
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Flavia
Flavia
Была на сайте никогда
32 года (27.06.1985)
flavia@e-mail.ru
Читателей: 203 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
CSS | Design Пользователь клуба
Любители книг Пользователь клуба
Эти забавные животные Пользователь клуба
Как сделать? Пользователь клуба
Красота Пользователь клуба
ART Пользователь клуба
Perfect Wedding Администратор клуба
Кулинария Пользователь клуба
Рок музыка Пользователь клуба
Inks under the skin Пользователь клуба
Конкурсы, акции, флешмобы MyPage Пользователь клуба
все 147 Мои друзья