Ведьмино варево (приворотное)
Работает в 90% случаев на всех, кроме вегетарианцев.
Итак, поздно вечером приезжаете домой, говоришь «я что-нибудь быстренько на кухне соображу», удаляешься туда. Он садится за компьютер/телевизор, в общем туда, где привык тебя ждать.
На кухне берёшь сковороду, немного масла, кидаешь на неё фарш, быстро поджариваешь. Чем больше фарша — тем сильнее приворот. Разводишь в стакане воды чуть больше половины маленькой банки томатной пасты, выливаешь в мясо, туда же, если есть, режешь болгарский перец (1 любого цвета), солишь, далее приправы. Обязательно: сушёная петрушка, сушёный укроп, базилик, чёрный и/или красный перец, карри. Остальные по вкусу. Ставишь на сильный огонь, варишь спагетти (можно рис или другой гарнир по вкусу). Кладёшь на тарелку гарнир, заливаешь варевом (мяса побольше!!!), украшаешь свежей зеленью, вкусно лук зелёный сверху посыпать.
В крайнем случае можно использовать готовую тушёнку вместо фарша.
Готово, 15-20 минут и принц сыт и доволен. Специи разогревают, так что продолжение вечера также будет интригующим.
А почему так называется? А вы на него в процессе приготовления посмотрите
Обсудить у себя
9
Итак, поздно вечером приезжаете домой, говоришь «я что-нибудь быстренько на кухне соображу», удаляешься туда. Он садится за компьютер/телевизор, в общем туда, где привык тебя ждать.
На кухне берёшь сковороду, немного масла, кидаешь на неё фарш, быстро поджариваешь. Чем больше фарша — тем сильнее приворот. Разводишь в стакане воды чуть больше половины маленькой банки томатной пасты, выливаешь в мясо, туда же, если есть, режешь болгарский перец (1 любого цвета), солишь, далее приправы. Обязательно: сушёная петрушка, сушёный укроп, базилик, чёрный и/или красный перец, карри. Остальные по вкусу. Ставишь на сильный огонь, варишь спагетти (можно рис или другой гарнир по вкусу). Кладёшь на тарелку гарнир, заливаешь варевом (мяса побольше!!!), украшаешь свежей зеленью, вкусно лук зелёный сверху посыпать.
В крайнем случае можно использовать готовую тушёнку вместо фарша.
Готово, 15-20 минут и принц сыт и доволен. Специи разогревают, так что продолжение вечера также будет интригующим.
А почему так называется? А вы на него в процессе приготовления посмотрите
а готовлю так же — лижбы вкусно было))
я правда люблю японские супы и салаты…